В начало Дацзыбао / 大字報

    Дацзыбао / 大字報

    Военные моряки Тайваня потеряли сверхсекретный компьютер

    Минобороны и военная прокуратура Тайваня начали расследование исчезновения суперсекретного компьютера, пропавшего с ракетного крейсера последнего поколения.

     

    Китайцы воруют сибирские реки

    Еще  до моего ареста на Алтае в 2001 году  я немало наслышался там от местных, о грандиозных  китайских гидропроектах по уводу истоков сибирских рек. Там на Алтае Китай- близко, это в Москве он  существует в литературном тумане. Лао Цзы, Ли бо там, Цинь Шихуанди всякие, Мао цзэ-Дунг...Дэн Сяо Пин...
    В реальности это прожорливая саранча, эти ребята. Думал ли об этом Путин, посещая  только что своих китайских друзей. Вряд ли думал.

     

    Инвесторы бегут из России и Бразилии в Тайвань

    Отток средств из фондов, ориентированных на развивающиеся рынки, на прошлой неделе, с 16 по 23 мая, существенно замедлился и составил чуть более $1,5 млрд против $2,25 млрд неделей ранее, следует из свежих данных Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). Самые большие потери понесли латиноамериканские и азиатские рынки, первые показали худший результат с августа прошлого года - минус $528 млн, фонды, инвестирующие в Азию, вывели $768 млн.

     

    Тайваньский ясновидящий о Путине

    Ясновидящий: В год Дракона Путин потеряет много денег

     

    Остался у руля

    Действующий президент Тайваня 61-летний Ма Инцзю от партии Гоминьдан объявлен победителем по итогам голосования на состоявшихся 14 января 2012 года выборов.

     

    Прогнозы CEBR

    Согласно исследованию Центра экономических и деловых исследований (Centre for Business and Economic Research, CEBR) основанному на данных Международного валютного фонда, Россия к 2020 году станет четвёртой экономикой мира по объёму ВВП. В настоящее время мы находимся на девятой позиции.

     

    Тайваньская деликатность

    ТАЙБЭЙ, 20 декабря. Военное руководство Тайваня решило отложить регулярные ракетные и артиллерийские испытания в связи со смертью лидера Северной Кореи Ким Чен Ира.

     

    Когда падёт Китай

    Это будет не первый случай в современной истории, когда страны в дурмане сладких грез мнимого успеха внезапно оказываются у разбитого корыта...
     
    Еще статьи...
    Известно ли Вам:
    -Какое здание является самым высоким небоскребом на Тайване и в мире.

    Воздвигнутое в Тайбэе здание Международного финан­сового центра «Тайбэй-101» является не только самым вы­соким на Тайване, но и самым высоким небоскребом в мире, превысившим малайские башни-близнецы Петронас (452 м). Цифра «101» означает количество этажей, а общая высота здания достигает 508 м, вместе с 60 м шпилем.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Чистота-залог здоровья!

    Крупнейшая газета Финляндии Helsingin Sanomat опубликовала 15 января статью о мерах Тайваня по переработке мусора. В статье Тайвань был назван мировым лидером по переработке отходов.  Автор призвал Финляндию и другие страны Евросоюза перенять опыт Тайваня.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing