В начало Дацзыбао / 大字報

    Дацзыбао / 大字報

    Белоруссия vs Тайвань

    «Скажу вам откровенно, я хотел бы, чтобы вы быстрее и в большем объеме с инвестициями пришли в Белоруссию. Я не скажу, что у нас не хватает предложений, - хватает у нас предложений. Но я хотел бы сбалансировать и не допустить ошибки, крена в одну какую-то сторону, в сторону одного государства.

     

    Украина vs Тайвань

    Украина обещает Китаю не осуществлять контактов с Тайванем. Об этом говорится в подписанном председателем Китая Ху Цзиньтао и президентом Украины Виктором Янукович совместном заявлении между Китаем и Украиной относительно всестороннего повышения уровня китайско-украинских отношений дружбы и сотрудничества, сообщает "Сегодня"-

     

    Телефон доверия

    Taiwan New's

    Госкорпорация «Ростехнологии» планирует выпустить новый мобильный телефон российского производства для сетей четвертого поколения в следующем году, заявил глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым.

     

    Судьба президента

    21 мая прокуратура Швейцарии санкционировала возврат 21 млн. долл. США, находящихся в этой стране на банковских счетах семьи экс-президента Тайваня Чэнь Шуй-бяня. Об этом заявил адвокат Чэня Чжэн Вэнь-лун в интервью тайваньской газете «Apple Daily».

     

    Раскол острова

    Парламент Тайваня проводит внеочередную сессию, на которой правящая партия Гоминьдан намерена в спешном порядке ратифицировать соглашение о торговле с материковым Китаем. Документ, который власти острова называют крупнейшим прорывом в отношении Пекина и Тайбэя, вызвал резкое недовольство оппозиции. В знак протеста депутаты от оппозиции бойкотируют работу парламента и выводят своих сторонников на улицы.

     
    Известно ли Вам:
    -Как Тайвань чуть не стал частью России.

    В 1895 г., потерпев поражение в войне с Японией, император­ский Китай был вынужден согласиться, наряду с другими ус­тупками, передать ей «навсегда и под полное верховенство» остров Тайвань.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Тайвань должен быть частью системы ООН !

    Министерство иностранных дел (МИД) КР (Тайвань), правительство последовательно добивается участия Тайваня в мероприятиях, механизмах и рабочих встречах в рамках Организации Объединённых Наций (ООН), демонстрируя способность и готовность Тайваня вносить посильный вклад в осуществление глобальных инициатив.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing