В начало Дацзыбао / 大字報 Тайвань - сильное звено демократии.

    Тайвань - сильное звено демократии.

    Президент КР (Тайвань) Цай Ин-вэнь (蔡英文) в ходе своего виртуального специального обращения к участникам состоявшегося 10 мая Копенгагенского саммита демократии (Copenhagen Democracy Summit) призвала демократии всего мира сплотиться для защиты разделяемых ими общих ценностей от экспансионистских посягательств со стороны сил авторитаризма.

    Долг партнёров-единомышленников – укреплять всемирный союз, направленный на защиту свободы, прав человека, верховенства права и возможности высказывать собственное мнение, сказала президент Цай. Тайваньское правительство в полной мере сознаёт угрозы, существующие для региональной безопасности, и укрепляет обороноспособность страны, одновременно сотрудничая с партнёрами Тайваня во всём мире в целях поддержания мира, стабильности и экономического благополучия, добавила она.

    Президент Цай подчеркнула, что жители Тайваня никогда не откажутся от своих свобод, добытых ими дорогой ценой. Стоя плечом к плечу, демократии всего мира могут быть более действенной глобальной силой, выступающей на стороне добра, и вести всё человечество к лучшему будущему, добавила она.


    соб.информ. / 13.05.2021г.

     

     
    Известно ли Вам:
    -Имеются ли на Тайване бездомные и нищие. Получают ли они какую-нибудь помощь от государства или местных властей.
    Нищие и бездомные на Тайване имеются, как и во всех странах мира. Пользуясь теплотой местного клима­та, эти люди живут прямо на улицах, в парках, под мостами, на городских рынках или на станциях подземного метро, поближе к центру города, где легче найти случайные зара­ботки и пропитание. А свои немногочисленные пожитки они перевозят на тележках или велосипедах.
    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Остров Свободы!

    В новейшем рэнкинге по Индексу человеческой свободы Тайвань занимает 3-е место в Азии и 19-е место в мире.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing