В начало Дацзыбао / 大字報 Остров Свободы!

    Остров Свободы!

    В новейшем рэнкинге по Индексу человеческой свободы Тайвань занимает 3-е место в Азии и 19-е место в мире.

     

    Согласно данным новейшего доклада со всемирным ранжированным спискам по Индексу человеческой свободы (Human Freedom Index), который был совместно опубликован 17 декабря международными аналитическими центрами – базирующимся в Вашингтоне (США) Институтом Катона (Cato Institute) и базирующимся в Ванкувере (Канада) Институтом Фрейзера (Fraser Institute), Тайвань, поднявшись на две позиции относительно своего показателя в предыдущем, датированном 2017–2018 годами издании доклада, занял в этом списке 19-е место среди 162 стран и территорий, оценивавшихся составителями доклада.

     

    Соб.информ.  /  29.12.2020г.

     
    Известно ли Вам:
    -Как действует пенсионная система, и как организован общественный уход за престарелыми людьми на Тайване.
    Вопросами общественного ухода за престарелыми людьми ведает МВД Китайской республики (КР). Это министерство отвечает за обеспечение минимальных де­нежных выплат и охрану здоровья бедных и немощных престарелых граждан. В целом, власти Тайваня призывают, чтобы люди пожилого возраста жили вместе или неподалеку от своих детей. Граждане, которые не имеют своего дома и родственников, или не имеют возможности самостоятельно обеспечивать свой быт, могут получать места в ка­зенных домах престарелых.
    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Тайвань - НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ: #1

    Знакомство #1: Население
    На Тайване проживают 16 официально признанных правительством аборигенных народностей. В последние годы Тайвань стал домом для более чем 530 000 новых иммигрантов, большинство которых – выходцы из Китая и Юго-Восточной Азии.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing