В начало Дацзыбао / 大字報 Президент - лидер!

    Президент - лидер!

    Президент Цай стала вторым после М. Тэтчер лауреатом Международной премии за инновационное лидерство.

    Как сообщила 4 декабря Канцелярия президента КР (Тайвань), президент Цай Ин-вэнь стала лауреатом Международной премии за инновационное лидерство (International Pioneer Award for Leadership), которая была присуждена ей базирующимся в Вирджинии Американским советом по обмену мнениями между законодателями (American Legislative Exchange Council, ALEC) в знак признания её выдающихся качеств государственного деятеля и твёрдой приверженности принципу свободного рынка.

    Так же Президент Тайваня Цай Ин-вэнь вошла в список самых влиятельных людей Bloomberg.

    Президент Китайской Республики (Тайвань) Цай Ин-вэнь вошла в список самых влиятельных людей мира по версии американского новостного агентства Bloomberg. Издание назвало Цай Ин-вэнь «сокрушительницей COVID на Тайване». Об этом стало известно 4 декабря.

    Bloomberg News пишет, что успех Тайваня в борьбе с эпидемией стал возможен благодаря быстрой реакции правительства под руководством Цай. На Тайване больше 200 дней не были зарегистрированы местные случаи заражения, общее число больных на момент этой публикации составляет 690.

     


    соб.информ  /  08.12.2020г.

     
    Известно ли Вам:
    -Как действует пенсионная система, и как организован общественный уход за престарелыми людьми на Тайване.
    Вопросами общественного ухода за престарелыми людьми ведает МВД Китайской республики (КР). Это министерство отвечает за обеспечение минимальных де­нежных выплат и охрану здоровья бедных и немощных престарелых граждан. В целом, власти Тайваня призывают, чтобы люди пожилого возраста жили вместе или неподалеку от своих детей. Граждане, которые не имеют своего дома и родственников, или не имеют возможности самостоятельно обеспечивать свой быт, могут получать места в ка­зенных домах престарелых.
    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Свобода-Мир- Добрососедство!

    Как сказал 21 декабря министр иностранных дел КР (Тайвань) У Чжао-се (吳釗燮), Тайвань как «прифронтовое государство», находящееся на передней линии борьбы в защиту свободы и демократии, рассчитывает на то, что разделяющие с ним эти ценности страны всего мира, проявив солидарность, поддержат его в противостоянии «ползучему авторитаризму».

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing