В начало Дацзыбао / 大字報 Помощь Тайваню в укреплении самообороны.

    Помощь Тайваню в укреплении самообороны.

    Правительство Тайваня поблагодарило правительство США за объявление о продаже новой партии оружия и за совместную защиту мира, стабильности, процветания и развития в регионе.

     

    21 октября 2020 г. пресс-секретарь канцелярии тайваньской администрации Чжан Дуньхань заявил, что правительство США продолжит предпринимать конкретные действия по выполнению обязательств по обеспечению безопасности «Шести гарантий», основанных на «Законе об отношениях с Тайванем», и будет оказывать помощь Тайваню в укреплении самообороны. В связи этим правительство Тайваня выражает искреннюю благодарность!
    Пресс-секретарь канцелярии тайваньской администрации Чжан Дуньхань подчеркнул, что, закупая оружие и технику за рубежом, правительство Тайваня будет продолжать ускорять продвижение независимости национальной обороны, улучшать человеческие ресурсы и боевой потенциал национальной армии. Тайвань будет и далее углублять сотрудничество с Соединенными Штатами и странами, разделяющими схожие идеи, совместно поддерживать мир, стабильность, процветание и развитие в Индо-Тихоокеанском регионе и твердо защищать демократию и свободу Тайваня.

     

    Соб.информ.  /  22.10.2020г.

     
    Известно ли Вам:
    -Как действует пенсионная система, и как организован общественный уход за престарелыми людьми на Тайване.
    Вопросами общественного ухода за престарелыми людьми ведает МВД Китайской республики (КР). Это министерство отвечает за обеспечение минимальных де­нежных выплат и охрану здоровья бедных и немощных престарелых граждан. В целом, власти Тайваня призывают, чтобы люди пожилого возраста жили вместе или неподалеку от своих детей. Граждане, которые не имеют своего дома и родственников, или не имеют возможности самостоятельно обеспечивать свой быт, могут получать места в ка­зенных домах престарелых.
    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Лучший город в Азии

    Тайбэй был назван  журналом “Global Traveler” лучшим объектом туристического досуга в Азии в 2020 году.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing