В начало Навстречу Тайваню Тайвань спешит на помощь. Спасибо Тайвань!

    Тайвань спешит на помощь. Спасибо Тайвань!

    Вице-президент Лай даёт высокую оценку гуманитарным акциям тайваньских НПО.

    Как сказал 12 октября вице-президент КР (Тайвань) Лай Цин-дэ, правительство гордится поддержкой, которую Тайвань оказывает испытывающим нужду людям во всём мире, и будет и далее демонстрировать всем действенность проводимой им кампании под девизом «Тайвань может помочь» (Taiwan Can Help) на примере успешно осуществляемых им программ гуманитарной помощи жителям других стран.

    Страны, проявляющие эмпатию, пользуются уважением в международном сообществе, сказал вице-президент Лай. Это – дополнительный стимул для оказания Тайванем помощи нуждающимся во всём мире, и Тайвань делает это, когда может, уверенно продвигаясь вперёд, добавил он.

    (Представительство Тайваня в Москве передало межрайонной больнице в г. Козельске Калужской области 10500 штук медицинских масок, в рамках продолжающейся гуманитарной помощи по борьбе с COVID-19. Благодарим тайваньских друзей и лично Главу Представительства Тайваня в Москве господина Кэн Чжун-юна за дружескую поддержку и заботу.)

    Общественное движение "Навстречу Тайваню" имело честь содействовать  оказанию гуманитарной помощи в нескольких регионах России в непростое время пандемии COVID 19.  Спасибо Вам, Тайваньские Друзья!

     

    Соб.информ.  /  15.10.2020г.

     
    Известно ли Вам:
    -Какова Численность и плотность населений Тайваня? Какова средняя продолжительность жизни тайваньцев?

    В По данным самой первой переписи населения Тайваня, проведенной в 1905 г., в то время на острове про­живало 3 120 000 чел. Через 40 лет эта цифра почти удвои­лась, достигнув 6 020 000 чел. Как ноябрю'2002 г., по статис­тике МВД Китайской республики, общая численность насе­ления в Тайваньском регионе составляла 22 510 660 чел. А средняя плотность населения на Тайване

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Остров Свободы!

    В новейшем рэнкинге по Индексу человеческой свободы Тайвань занимает 3-е место в Азии и 19-е место в мире.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing