В начало Навстречу Тайваню Визит в Брянскую область.

    Визит в Брянскую область.

    В октябре 2019 года делегация Представительства Тайваня в Москве совершила визит в Брянскую область. Возглавлял делегацию Глава Представительства господин Кэн.

    Делегация была приглашена на Международный Славянский Экономический Форум и Посол Кэн принял участие в работе Форума.

    Так же делегация совершила ознакомительную поездку по Брянской области, посетили несколько  предприятий, уже имеющих хорошие деловые взаимоотношения с тайваньскими бизнесменами - это кампания "ВелоМоторс" в г. Жуковке, а так же имеющих намерение на выгодное сотрудничество с тайваньскими предпринимателями - это сельхозпредприятие в Унечском районе, имеющем самые крупные плантации женьшеня и других лекарственных трав в России и располагающее солидной научной базой по культивированию вышеназванных растений.

    Члены делегации Представительства Тайваня посетили два ВУЗа - Брянский Государственный Аграрный Университет (БГАУ) и Брянский Государственный Технический Университет (БГТУ),  где были проведены встречи с профессорско-преподавательским составом и студентами учебных заведений.

    Визит был осуществлён при организационно-технической поддержке Общественного Движения "Навстречу Тайваню" и был широко освещён в региональной государственной прессе.

     


    Соб.информ.  /  октябрь 2019г.

     
    Известно ли Вам:
    -Имеются ли на Тайване бездомные и нищие. Получают ли они какую-нибудь помощь от государства или местных властей.
    Нищие и бездомные на Тайване имеются, как и во всех странах мира. Пользуясь теплотой местного клима­та, эти люди живут прямо на улицах, в парках, под мостами, на городских рынках или на станциях подземного метро, поближе к центру города, где легче найти случайные зара­ботки и пропитание. А свои немногочисленные пожитки они перевозят на тележках или велосипедах.
    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Свобода-Мир- Добрососедство!

    Как сказал 21 декабря министр иностранных дел КР (Тайвань) У Чжао-се (吳釗燮), Тайвань как «прифронтовое государство», находящееся на передней линии борьбы в защиту свободы и демократии, рассчитывает на то, что разделяющие с ним эти ценности страны всего мира, проявив солидарность, поддержат его в противостоянии «ползучему авторитаризму».

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing