В начало Навстречу Тайваню Визит в Брянскую область.

    Визит в Брянскую область.

    В октябре 2019 года делегация Представительства Тайваня в Москве совершила визит в Брянскую область. Возглавлял делегацию Глава Представительства господин Кэн.

    Делегация была приглашена на Международный Славянский Экономический Форум и Посол Кэн принял участие в работе Форума.

    Так же делегация совершила ознакомительную поездку по Брянской области, посетили несколько  предприятий, уже имеющих хорошие деловые взаимоотношения с тайваньскими бизнесменами - это кампания "ВелоМоторс" в г. Жуковке, а так же имеющих намерение на выгодное сотрудничество с тайваньскими предпринимателями - это сельхозпредприятие в Унечском районе, имеющем самые крупные плантации женьшеня и других лекарственных трав в России и располагающее солидной научной базой по культивированию вышеназванных растений.

    Члены делегации Представительства Тайваня посетили два ВУЗа - Брянский Государственный Аграрный Университет (БГАУ) и Брянский Государственный Технический Университет (БГТУ),  где были проведены встречи с профессорско-преподавательским составом и студентами учебных заведений.

    Визит был осуществлён при организационно-технической поддержке Общественного Движения "Навстречу Тайваню" и был широко освещён в региональной государственной прессе.

     


    Соб.информ.  /  октябрь 2019г.

     
    Известно ли Вам:
    -Что представляют собой «ночные рынки», которыми славится Тайвань.

    «Ночные рынки» — одно из самых ярких зрелищ из повседневной жизни Тайваня. В одном только Тайбэе имеется около десятка «ночных рынков», каждый из кото­рых имеет свою специфику. На самом деле, «ночные рын­ки» имеются не только на Тайване, а само это понятие бы­тует во многих восточных языках. Ночной рынок — это ра­ботающая только по вечерам, под открытым небом ярмар­ка, где торгуют массой дешевого ширпотреба и обильно за­кусывают лакомой уличной снедью. Можно сказать, что бойкий торг на «ночных рынках» совмещен с «хлебом и зре­лищами».

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Счастье есть-его не может не быть!

    Тайвань занял 1-е место в региональном (Восточная и Юго-Восточная Азия) и 25-е место во всемирном рэнкингах 2020 года, основанных на «индексе счастья». Тайвань стабильно улучшает свой рейтинг и второй год подряд занимает самое высокое место из всех, которые он когда-либо занимал в ежегодных всемирных рэнкингах SDSN, сохраняя при этом высшую позицию в региональном списке.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing