В начало Дацзыбао / 大字報 Поддержка союзников.

    Поддержка союзников.

    Дипломатические союзники Тайваня выступают в его поддержку на Генеральной Ассамблее ООН.

     

    Президент Палау Томми Ременгесау заявил, что поддерживает участие Тайваня в работе международных организаций. Он сказал, что Тайвань может помогать другим странам, и призвал ООН и подведомственные организации перестать игнорировать его существование.

    Президент Парагвая Марио Абдо Бенитес также выступил в поддержку включения Тайваня в ООН и подведоственные ей организации.

    В ходе заседания на высоком уровне, посвящённого 75-й годовщине основания ООН, президент Маршалловых островов Дэвид Кабуа заявил, что Тайвань должен быть включён в такие организации как ВОЗ, ИКАО и Рамочную конвенцию ООН об изменении климата.


    соб.информ  /  25 сентября 2020 г.

     
    Известно ли Вам:
    -Какое здание является самым высоким небоскребом на Тайване и в мире.

    Воздвигнутое в Тайбэе здание Международного финан­сового центра «Тайбэй-101» является не только самым вы­соким на Тайване, но и самым высоким небоскребом в мире, превысившим малайские башни-близнецы Петронас (452 м). Цифра «101» означает количество этажей, а общая высота здания достигает 508 м, вместе с 60 м шпилем.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    оКНРивание России.

    В скором времени все поселения возле озера Байкал будут заняты бизнесменами и жителями Китая. Так считает корреспондент китайского издания Baijiahao.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing