В начало Дацзыбао / 大字報 Лучший город в Азии

    Лучший город в Азии

    Тайбэй был назван  журналом “Global Traveler” лучшим объектом туристического досуга в Азии в 2020 году.

    Таковы обнародованные журналом 26 июня результаты ежегодного опроса читателей, на основании которых им присуждаются «Премии за достижения в индустрии досуга и стиля жизни» (“Leisure Lifestyle Awards”). Журнал “Global Traveler” ориентирован, прежде всего, на контингент «деловых путешественников», часто совершающих поездки в условиях повышенной комфортности.

    Тайбэй уже третий год подряд занимает высшее место в азиатском рэнкинге в категории «лучший объект туристического досуга». В первую пятёрку рэнкинга вошли также (в нисходящем порядке) Сингапур, Сеул, Токио и Пхукет (Таиланд).

    Тайвань добился также
    бесспорного успеха в категории «лучший объект приключенческого туризма» – здесь он занял в соответствующем глобальном рэнкинге второе место, пропустив вперёд лишь Южно-Африканскую Республику и опередив Индию, Таиланд и Новую Зеландию. Кроме того, в ещё одной категории – «лучший аэропорт для транзитных пассажиров» – Тайваньский международный аэропорт Таоюань – главная воздушная гавань Тайваня – занял в соответствующем глобальном рэнкинге четвёртое место. Первые три места (в нисходящем порядке) заняли Международный аэропорт Майами (США), Международный аэропорт Чанги (Сингапур) и Международный аэропорт Хамад (Доха, Катар). Первую пятёрку замыкает Мюнхенский международный аэропорт (Германия).

     


    "Тайваньская панорама"  /  01.07.2020г.

     
    Известно ли Вам:
    - Какова зарплата президентов Китайской республики, и какова их пенсия после ухода в отставку

    29 мая 2001 г. Законодательный Юань Китайс­кой республики (КР) принял поправки к закону о пенсиях для бывших президентов и вице-президентов, согласно ко­торым отставные государственные руководители КР смо­гут получать ежемесячные пенсии, равные их базовым зар­платам в период пребывания в должности. Принятые по­правки предусматривают, что пенсии бывших президен­тов и вице-президентов КР будут сохраняться на указан­ном фиксированном уровне, и не будут сокращаться, даже в случае сокращения зарплаты текущего высшего руковод­ства страны. В настоящее время, зарплата президента КР

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    оКНРивание России.

    В скором времени все поселения возле озера Байкал будут заняты бизнесменами и жителями Китая. Так считает корреспондент китайского издания Baijiahao.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing