В начало Дацзыбао / 大字報 Чистота-залог здоровья!

    Чистота-залог здоровья!

    Крупнейшая газета Финляндии Helsingin Sanomat опубликовала 15 января статью о мерах Тайваня по переработке мусора. В статье Тайвань был назван мировым лидером по переработке отходов.  Автор призвал Финляндию и другие страны Евросоюза перенять опыт Тайваня.

    Согласно данным статьи, Тайвань перерабатывает порядка 55% своего мусора. В среднем в день один человек на Тайване производит 850 г отходов, тогда как 15 лет назад эта цифра достигала 1,2 кг. 

    В Финляндии перерабатывается 42% отходов – один житель в день производит 930 г мусора.

    Тайваньское правительство приняло революционные меры по переработке мусора в 1990-е годы, что делает Тайвань – мировым лидером в решении этого вопроса, говорится в статье.


    Русская служба МРТ  /  16.01.2020г.

     

     

     

     
    Известно ли Вам:
    -Имеются ли на Тайване бездомные и нищие. Получают ли они какую-нибудь помощь от государства или местных властей.
    Нищие и бездомные на Тайване имеются, как и во всех странах мира. Пользуясь теплотой местного клима­та, эти люди живут прямо на улицах, в парках, под мостами, на городских рынках или на станциях подземного метро, поближе к центру города, где легче найти случайные зара­ботки и пропитание. А свои немногочисленные пожитки они перевозят на тележках или велосипедах.
    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    оКНРивание России.

    В скором времени все поселения возле озера Байкал будут заняты бизнесменами и жителями Китая. Так считает корреспондент китайского издания Baijiahao.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing