В начало Дацзыбао / 大字報 Тайвань-всё в шоколаде!

    Тайвань-всё в шоколаде!

    Тайваньский шоколад занял первое место в Международном конкурсе шоколада (The International Chocolate Awards). Финал конкурса прошёл 18 ноября 2019 года в Гватемале.

    Ранее – 18 марта 2019 года в Лондоне, на Всемирном конкурсе и фестивале оригинального мармелада (World’s Original Marmalade Awards and Festival) - победа была присуждена продукции компании Keya Jam (из уезда Чжанхуа, центральной части Тайваня) – мармелад из кумквата, лимона и цветков апельсина – было удостоено двойной золотой награды в категории «продукция индивидуальных производителей».

     

    CNA / 26.11.2019г.

     

     
    Известно ли Вам:
    -Как относятся жители Тайваня к проблеме воссоединения Китая.

    В течение 30 лет, с 1949 г. по 1979 г. обе стороны Тайваньского пролива не имели никаких официальных кон­тактов. Но в 1979г. власти Пекина развернули массирован­ную пропагандистскую кампанию за воссоединение, на которую Тайбэй ответил «политикой трех нет» (нет контак­тов, нет переговоров и нет компромиссов). Однако, по мере демократизации 80-х гг. и после отмены в 1987 г. Зако­на о военном положении, власти острова повели более от­крытую политику в отношении КНР. Это привело к бурно­му росту всевозможного рода

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Опасный поворот

    Разворот российской экономической политики на Восток, анонсированный после присоединения Крыма и резкого ухудшения отношений с Западом, оборачивается «холодным душем».

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing