В начало Дацзыбао / 大字報 Тайвань-всё в шоколаде!

    Тайвань-всё в шоколаде!

    Тайваньский шоколад занял первое место в Международном конкурсе шоколада (The International Chocolate Awards). Финал конкурса прошёл 18 ноября 2019 года в Гватемале.

    Ранее – 18 марта 2019 года в Лондоне, на Всемирном конкурсе и фестивале оригинального мармелада (World’s Original Marmalade Awards and Festival) - победа была присуждена продукции компании Keya Jam (из уезда Чжанхуа, центральной части Тайваня) – мармелад из кумквата, лимона и цветков апельсина – было удостоено двойной золотой награды в категории «продукция индивидуальных производителей».

     

    CNA / 26.11.2019г.

     

     
    Известно ли Вам:
    -Кому из президентов Китайской республики доводилось бывать в России.

    На протяжении всего 20 века в России удалось побывать трем президентам Китайской республики (КР): Чан Кай-ши, Цзян Цзин-го и Чэнь Шуй-бяню.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Счастье есть-его не может не быть!

    Тайвань занял 1-е место в региональном (Восточная и Юго-Восточная Азия) и 25-е место во всемирном рэнкингах 2020 года, основанных на «индексе счастья». Тайвань стабильно улучшает свой рейтинг и второй год подряд занимает самое высокое место из всех, которые он когда-либо занимал в ежегодных всемирных рэнкингах SDSN, сохраняя при этом высшую позицию в региональном списке.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing