В начало Навстречу Тайваню Знание-сила

    Знание-сила

    Участники Общественного Движения «Навстречу Тайваню» периодически проводят мероприятия в школах и иных образовательных учреждениях, где знакомят учащихся с жизнью далёкого, а для иных и неведомого доселе, Тайваня.

     

    Встречи проходят в виде викторин или познавательных лекций, и находят живую заинтересованность у подрастающего поколения. На одном из заседаний Совета Общественного Движения «Навстречу Тайваню» было рассмотрено предложение о проведении подобного мероприятия в школе-интернате для слабослышащих детей. «Мы- говорит пресс-секретарь Алёна Михайлина - с удовольствием откликнулись на предложение, и провели взаимополезное мероприятие.»

    Информационный бюллетень «VS»/ октябрь 2011г.

     
    Известно ли Вам:
    -Как действует пенсионная система, и как организован общественный уход за престарелыми людьми на Тайване.
    Вопросами общественного ухода за престарелыми людьми ведает МВД Китайской республики (КР). Это министерство отвечает за обеспечение минимальных де­нежных выплат и охрану здоровья бедных и немощных престарелых граждан. В целом, власти Тайваня призывают, чтобы люди пожилого возраста жили вместе или неподалеку от своих детей. Граждане, которые не имеют своего дома и родственников, или не имеют возможности самостоятельно обеспечивать свой быт, могут получать места в ка­зенных домах престарелых.
    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Тайвань - НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ # 3

    Знакомство №3: Внешние связи

    170 стран и территорий предоставляют обладателям паспортов КР (Тайвань) привилегии безвизового въезда, получения визы по прибытии либо оформления е- визы

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing