В начало Дацзыбао / 大字報 #КРЫМНАШ

    #КРЫМНАШ

    Тайваньские инвесторы могут заинтересоваться Крымом как новой возможностью для вложения капитала. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу Московского представительства Тайваньско-московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству Антонио Чэня.

     

    «Если такое соглашение (о взаимной защите инвестиций между Россией и Тайванем) будет подписано, в будущем тайваньские компании смогут рассматривать Крым как перспективное направление для расширения своей деятельности, особенно на фоне того, что в данный момент правительство России уделяет большое внимание привлечению инвесторов на полуостров», — заявил Антонио Чэнь.

    По его словам, самым перспективным направлением для инвестиций будет туризм.

    Ранее стало известно, что тайваньские предприниматели обеспокоены инвестиционными перспективами в России.

    Интерфакс.  22/03/2015г.

     

     
    Известно ли Вам:
    Дацзыбао / 大字報
    Счастье есть-его не может не быть!

    Тайвань занял 1-е место в региональном (Восточная и Юго-Восточная Азия) и 25-е место во всемирном рэнкингах 2020 года, основанных на «индексе счастья». Тайвань стабильно улучшает свой рейтинг и второй год подряд занимает самое высокое место из всех, которые он когда-либо занимал в ежегодных всемирных рэнкингах SDSN, сохраняя при этом высшую позицию в региональном списке.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing