В начало Дацзыбао / 大字報 Новогодняя добавка к сроку

    Новогодняя добавка к сроку

    Экс-президент Тайваня Чэнь Шуйбянь, отбывающий тюремное заключение, был приговорен к еще 10 годам по новым обвинениям в коррупции, говорится в заявлении Верховного суда Тайваня.

    Чэнь Шуйбянь был признан виновным в получении взятки в размере $13 млн от одной из финансовый компаний в ходе громкого процесса по слиянию и поглощению.

    На данный момент 62-летний экс-президент уже отбывает срок в 18,5 лет тюремного заключения, так как и раньше был признан виновным в коррупции и отмывании денег. Вместе с президентом к дополнительному тюремному сроку была приговорена его супруга, ранее получившая 19 лет, передаю СМИ. Суд назначил ей наказание за взяточничество в виде еще восьми лет заключения.

    Согласно законам острова, максимальный срок тюремного заключения, за исключением пожизненного, составляет 20 лет.

     

    "РосБалт"  /  20.12.2012г.

     

     

     

     
    Известно ли Вам:
    -Как относятся жители Тайваня к проблеме курения.

    Хотя курение опасно для здоровья, миллионы тайваньцев продолжают оставаться курильщиками. По дан­ным исследования, проведенного колледжем здравоохране­ния при Тайваньском государственном университете, в 2001 г. курильщиками являлись около половины, а точнее, 47,29 % тайваньских мужчин, в возрасте старше 18 лет. Что касается взрослых тайваньских женщин, то процент куриль­щиц среди них достигал только 5,23 %.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Абсолютная ясность.

    Министр иностранных дел КР (Тайвань) У Чжао-се заявил 28 октября, что Тайвань будет и далее поддерживать тесные и дружеские отношения с Соединёнными Штатами, независимо от исхода президентских выборов в этой стране.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing