В начало Дацзыбао / 大字報 Продвижение

    Продвижение

    Правительство США будет продвигать Тайвань в качестве регионального делового центра для американских компаний. Об этом 31 октября заявил заместитель главы Управления международной торговли при Министерстве торговли США Франциско Санчес.

     

    Он встретился с председателем Совета по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) Ван Чжи-ганом. Стороны подписали план развития торгово-экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе под названием Инициатива «Тихоокеанский мост»

    Франциско Санчес сказал: «Этот план сотрудничества будет взаимовыгодным для обеих сторон, поможет укрепить связи в области торговли и инвестиций, а также создаст рабочие места как на Тайване, так и в США».

    В свою очередь, Ван Чжи-ган назвал подписание новой инициативы – «серьёзным прорывом в тайваньско-американских отношениях», и рассказал о планах сотрудничества между TAITRA и американским Управлением международной торговли. Он сказал: «Это означает, что американская сторона уделяет серьёзное внимание географическому положению и торговым возможностям Тайваня. Они будут время от времени отправлять на Тайвань делегации для рекламы своей продукции, а мы будем содействовать в этом и приглашать тайваньских покупателей для переговоров. Они также хотели бы использовать эту возможность, чтобы найти на Тайване партнёров в стратегическом альянсе, и это по-настоящему выгодно для Тайваня».

    Франциско Санчес прибыл на Тайвань с целью познакомить тайваньских коллег с новыми направлениями деятельности правительства США, в частности, с проектом президента Барака Обамы «Стратегия развития национального туризма», а также с проектом увеличения объёмов американской экспортной торговли.

    Виталий Самойлов  /  31.10. 2012г.

     
    Известно ли Вам:
    -Имеются ли на Тайване бездомные и нищие. Получают ли они какую-нибудь помощь от государства или местных властей.
    Нищие и бездомные на Тайване имеются, как и во всех странах мира. Пользуясь теплотой местного клима­та, эти люди живут прямо на улицах, в парках, под мостами, на городских рынках или на станциях подземного метро, поближе к центру города, где легче найти случайные зара­ботки и пропитание. А свои немногочисленные пожитки они перевозят на тележках или велосипедах.
    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Сотрудничество крепнет

    Новосибирские и тайваньские физики разработали новый материал для компьютерной памяти на основе оксида кремния с переменным составом (нестехиометрического), сообщает пресс-служба Института физики полупроводников им.АВ.Ржанова (ИФП, Новосибирск).

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing