В начало Дацзыбао / 大字報 Тайваньский ясновидящий о Путине

    Тайваньский ясновидящий о Путине

    Ясновидящий: В год Дракона Путин потеряет много денег

    Наступивший год Дракона станет не самым удачным для премьер-министра России Владимира Путина. Такое предсказание представил в гороскопе популярный тайваньский ясновидящий Чань Вэйчун, делящийся своими предсказаниями с агентством Reuters уже не первый год.

    "Путин родился в 1952 году… Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег", – сказал предсказатель, говоря о судьбе премьер-министра.

    "Как политический лидер страны, возможно, он не заработает столько денег, сколько должен, или же, все заработанные им деньги должны будут быть потрачены", – сказал Чань, использующий для предсказаний старинный китайский метод гадания по звездам и картам.

    Предсказания знаменитого ясновидящего не совпали с ожиданиями самого премьер-министра. Ранее, в новогоднем обращении, Путин напомнил, что родился в год Дракона и ждет, что этот год для него будет удачным.

    "Я родился как раз в год Дракона. Как правило, это удачные времена у нас всегда были...", – сказал тогда глава российского правительства.


    Новый год по восточному календарю начался в понедельник, 16 января. Помимо Путина, Чань сказал, что ждет и других знаменитых "драконов" в 2012 году. Так, по предстаказанию, актера Аль Пачино ожидает год радости, если он будет делать добрые дела, а Руперта Гринта, сыгравшего роль Рональда Уизли в фильмах о волшебнике Гарри Поттере — удача, если он будет слушаться взрослых.


    «Reuters» / 20.01.2012г.

     
    Известно ли Вам:
    -Как относятся жители Тайваня к проблеме воссоединения Китая.

    В течение 30 лет, с 1949 г. по 1979 г. обе стороны Тайваньского пролива не имели никаких официальных кон­тактов. Но в 1979г. власти Пекина развернули массирован­ную пропагандистскую кампанию за воссоединение, на которую Тайбэй ответил «политикой трех нет» (нет контак­тов, нет переговоров и нет компромиссов). Однако, по мере демократизации 80-х гг. и после отмены в 1987 г. Зако­на о военном положении, власти острова повели более от­крытую политику в отношении КНР. Это привело к бурно­му росту всевозможного рода

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Тайвань vs COVID-19.

    Нередко, в отечественных и зарубежных СМИ высказывается мнение об высокой эффективности мер, предпринятых руководством КНР в борьбе с коронавирусом. При этом делается посыл, что

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing