В начало Дацзыбао / 大字報 Facebook совместно с HTC выпустит смартфон Buffy

    Facebook совместно с HTC выпустит смартфон Buffy

    Социальная сеть Facebook выпустит собственный смартфон под кодовым названием Buffy совместно с компанией HTC, сообщает со ссылкой на источники All Things Digital.

    Facebook определилась с партнером недавно, другим претендентом на сотрудничество была компания Samsung в Корее. В настоящий момент проектом руководит технический директор Facebook Брет Тейлор, сообщают источники.

    Официально Facebook не стала опровергать или подтверждать слухи о выпуске смартфона.

    «Наша мобильная стратегия проста. Мы считаем, что лучше те мобильные устройства, которые более социальные. Мы работаем со всей мобильной индустрией, с операторами, производителями оборудования, поставщиками, а также разработчикам приложений, чтобы принести мощный социальный опыт для большего количества человек во всем мире», – сказал представитель соцсети.

    В HTC отказались от комментариев.

    Как сообщает All Things Digital, смартфон планируется запустить на модифицированной версии Android. Одной из особенностей станет поддержка HTML5 для более быстрого запуска приложений.


    «Газета.ru» / 22 ноябрь 2011г.

     

    MEMORY.

    Читатели, открывшие для себя радость мобильного компьютинга ещё в колыбели отрасли, помнят жаркие споры на тему: «Какой наладонник лучше — HP iPAD hx4700, Fujitsy Siemens LOOX 720 или Dell Axim X50v?» Сколько форумных копий было поломано, сколько фанатичных признаний в любви и проклятий высказано! На поверку оказалось — впустую.

    Сперва отрезвление пришло к дотошным «гикам», которые, углубившись в кулуарную спецификацию гаджетов, скрытую от глаз рядового потребителя, с удивлением обнаружили, что все три культовых наладонника изготавливались одной и той же тайваньской компанией — HTC / High Tech Computer Corporation

     
    Известно ли Вам:
    -Как относятся жители Тайваня к проблеме «безопасного секса» и СПИДа.

    Теоретически, жители Тайваня относятся к этой проблеме положительно. Однако, как показало опуб­ликованное в октябре 2001 г. социологическое исследова­ние, жители Тайваня практикуют «безопасный секс» не­сколько реже, чем жители других стран Азии. При этом примерно 14 % сексуально активных жителей острова не используют противозачаточные средства, что приводит к самому высокому уровню беременности среди женщин Азии.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Тайвань должен быть частью системы ООН !

     

    Министерство иностранных дел (МИД) КР (Тайвань), правительство последовательно добивается участия Тайваня в мероприятиях, механизмах и рабочих встречах в рамках Организации Объединённых Наций (ООН), демонстрируя способность и готовность Тайваня вносить посильный вклад в осуществление глобальных инициатив.
    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing