В начало Дацзыбао / 大字報 Белоруссия vs Тайвань

    Белоруссия vs Тайвань

    «Скажу вам откровенно, я хотел бы, чтобы вы быстрее и в большем объеме с инвестициями пришли в Белоруссию. Я не скажу, что у нас не хватает предложений, - хватает у нас предложений. Но я хотел бы сбалансировать и не допустить ошибки, крена в одну какую-то сторону, в сторону одного государства. Мне хотелось бы, чтобы здесь кроме России, Евросоюза присутствовало еще одно такое мощное государство, как Китай, наряду с Америкой», - сказал Александр Лукашенко.
    Он подчеркнул, что Китаю будут предоставлены самые широкие возможности.
    «Потому что Китай никогда не оговаривает свои инвестиции политическими условиями. Они принимают нас такими, какие мы есть, они видят здесь экономику», - отметил президент.
    По его словам, «за экономикой придет и политика - мы люди благодарные, если мы видим, что в экономическом отношении вы идете к нам, вы этим самым поддерживаете нашу экономику, помогаете нам, ну неужели мы будем проводить политику во вред КНР?! Нет, мы будем проводить самую добрую и теплую политику в отношении вашего государства».

    ИТАР-ТАСС / 09.10.2010г.

     


     


     

     
    Известно ли Вам:
    -Как действует пенсионная система, и как организован общественный уход за престарелыми людьми на Тайване.
    Вопросами общественного ухода за престарелыми людьми ведает МВД Китайской республики (КР). Это министерство отвечает за обеспечение минимальных де­нежных выплат и охрану здоровья бедных и немощных престарелых граждан. В целом, власти Тайваня призывают, чтобы люди пожилого возраста жили вместе или неподалеку от своих детей. Граждане, которые не имеют своего дома и родственников, или не имеют возможности самостоятельно обеспечивать свой быт, могут получать места в ка­зенных домах престарелых.
    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Тайвань - и точка!

    Доля тайваньцев, считающих себя китайцами, опустилась до рекордных 0%

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing