В начало Дацзыбао / 大字報

    Дацзыбао / 大字報

    Исторический момент

    Первая в истории встреча лидеров КНР и Тайваня состоится в субботу 07.11.2015года, в Сингапуре.

     

    #КРЫМНАШ

    Тайваньские инвесторы могут заинтересоваться Крымом как новой возможностью для вложения капитала. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу Московского представительства Тайваньско-московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству Антонио Чэня.

     

    Я свободен!

    Бывший президент Тайваня Чэнь Шуйбянь досрочно освобожден из столичной тюрьмы. Об этом сообщили в Министерстве юстиции страны.

     

    Цель- независимость!

    Президент Тайваня Ма Инцзю покинет пост председателя правящей партии Гоминьдан после ее поражения на муниципальных выборах. Свое решение он обосновал желанием взять на себя вину за "беспрецедентное поражение" Гоминьдана, передает The New York Times.

     

    Мне сверху видно всё, - ты так и знай!

    Тайвань начал использовать беспилотники для сбора разведданных на территории Китая.

     

    В Тайбэе всё спокойно

    Тайвань оказался вторым в списке десяти самых безопасных стран мира, уступив лишь Японии.

     

    Час Х

    Военная машина Китая подомнет под себя Тайвань к 2020 году. Тайваньское минобороны заявило, что вооруженные силы Китая достигнут необходимого уровня технического развития и смогут захватить террриторию острова к 2020 году. Конкретные сроки власти частично признанного государства называют впервые. Союзником Тайваня, который может оказать ему помощь в случае нападения, являются США.

     

    Тайваньский аналог Нобелевской премии

    Один из самых богатых людей Тайваня Сэмуэль Инь в понедельник объявил об учреждении премии "Танг" — азиатского аналога Нобелевской премии.

     
    Еще статьи...
    Известно ли Вам:
    -Коля Елизаров президент Тайваня.

    Под подобного рода заголовками в нашей стране неоднократно публи­ковались материалы о Цзян Цзин-го — сыне Чан Кайши, ставшем в 1972 г. вице-президентом, а после смерти отца в 1975 г. фактическим правителем Тайваня.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Уловка Дэна не пройдёт

    Президент КР (Тайвань) Цай Ин-вэнь (蔡英文) заявила 2 января 2019 года, что Тайвань никогда не принимал так называемый «консенсус 1992 года». Для Тайваня принцип «одна страна, две системы» абсолютно неприемлем, и это несогласие с ним и есть консенсус, сформировавшийся в тайваньском обществе, подчеркнула президент.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing