В начало Дацзыбао / 大字報 Молодым везде у нас дорога?

    Молодым везде у нас дорога?

    Местное отделение политической партии «Справедливая Россия» Кировского района Калужской области активно работает с молодым поколением.
    30 июня сего года по инициативе Совета МОПП «Справедливая Россия» Кировского района был организован и, несмотря на плохо скрываемый саботаж со стороны районной администрации, глава которой одновременно является и руководителем местной организации правящей ныне партии, проведён круглый стол по теме «Патриотическое воспитание молодого поколения». Красной нитью 2-х часовой дискуссии проходила мысль, которую можно выразить ёмким высказыванием одного из участников - подполковника запаса ВС России Голтелова Ивана Константиновича - «необходимо вернуть патриотизм в души людей». Участие в работе круглого стола приняли представители спортивных, творческих организаций, депутаты регионального, районного и городского уровней, члены молодёжного парламента Калужской области, глава города Кирова, ветераны Великой отечественной войны, профсоюзы, председатель муниципальной избирательной комиссии, учителя, руководители районной организации КПРФ. Работа круглого стола была широко освещена в местных СМИ.

    Обновлено (05.11.2010 19:10)

     

    Комментарии  

     
    0 #1 Виталий Биченков 2010-11-05 22:05 Именно в души, а то ведь всё на уровне кармана – выгодно это мне или не выгодно? Патриотизм – это любовь к Родине, а Родина и государство это одно и тоже? Если так, то как можно любить государство, которое презирает своих граждан, является кормушкой для несметной орды держиморд-чиновников, которые вчера ещё «любили» серп и молот, сегодня молятся двуглавому орлу, а завтра…, а завтра, не моргнув глазом, присягнут на верность какой-нибудь фашистской свастике - вот вам и родина и патриотизм в одном пузырьке из-под денатурата.
    Лицемерие, одно лицемерие…это один из четырёх гвоздей, которыми был распят Христос…
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Известно ли Вам:
    -Что такое «дипломатия городов», и сколько городов-побратимов имеется у города Тайбэя.

    Отдельные города-государства с собственными законами и дипломатией существовали еще в древней Гре­ции и Риме. Хотя большинство городов в современном мире не являются независимыми и суверенными субъекта­ми международного права, они поддерживают между собой активные связи и сотрудничество, которые получили на­звание «дипломатии городов». Эта дипломатия рассчитана на прямое развитие культурных, образовательных, техни­ческих, торгово-экономических и других связей между го­родами мира. А одной из ее важных форм служит установление долгосрочных побратимских связей между отдель­ными городами. Кстати, по-китайски, как и по-английски, такие города именуются «городами-сестрами», а не «побра­тимами».

    Подробнее ...
    Taiwan New's
    Звонок Президента

    Власти Китая с осуждением отреагировал на телефонный разговор президента Тайваня Цай Инвэнь и избранного главы США Дональда Трампа.

    Подробнее ...

    Joomla Extensions Directory Listing