В начало Дацзыбао / 大字報 Накануне Дня победы

    Накануне Дня победы

    Накануне Дня победы, в помещении Совета ветеранов войны и труда муниципального района «город Киров и Кировский район», что на улице Воровского, состоялось торжественное событие. Члены Совета местного отделения партии «Справедливая Россия» поздравили всех ветеранов войны, тружеников тыла с великим праздником - Днём Победы, пожелали защитникам Родины крепкого здоровья и активного долголетия. На праздники принято дарить подарки, и председатель Совета местного отделения партии «Справедливая Россия» Виталий Биченков передал в дар Совету ветеранов войны и труда муниципального района «город Киров и Кировский район» современный компьютер, который был с благодарностью принят Председателем Президиума Совета Василием Фёдоровичем Дроздовым.

    Надо отметить, что ветеранская организация объединяет более 9,5 тысяч членов – ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, вдов погибших на фронтах Второй Мировой войны. Организация ветеранов проводит огромную работу, и в этой связи увеличивается документооборот и необходимость в современных средствах обработки и создания документов возрастает в разы, так что подарок пришёлся, что называется, ко двору.


    газета «Знамя труда»/ май 2009г.

    Обновлено (06.11.2010 19:36)

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Известно ли Вам:
    - Каково происхождение географических названий «Тайвань» и «Формоза».

    Географическое название «Тайвань» стало появ­ляться в международном обиходе приблизительно с 17 в. К тому моменту на острове уже обосновались голландцы и ки­тайские поселенцы. Существуют две версии этимологии слова «Тайвань", которые, в общем, не противоречат друг Другу. Неподалеку от первого голландского поселения, форта Зеландия (ныне— местечко Аньпин, на окраине уездного центра Тайнань), находилась деревушка, в которой жили аборигены племени Сирая.

    Подробнее ...
    Taiwan New's
    На страже традиционных ценностей

    В Тайбэе, административном центре острова Тайвань, порядка 10 тыс. человек вышли на улицы с требованием к властям не принимать законопроект об однополых браках, передает The Straits Times.

    Подробнее ...

    Joomla Extensions Directory Listing