В начало Навстречу Тайваню Контакты

    Контакты

    Председатель совета: Биченков Виталий

    e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Известно ли Вам:
    -Имеются ли на Тайване бездомные и нищие. Получают ли они какую-нибудь помощь от государства или местных властей.
    Нищие и бездомные на Тайване имеются, как и во всех странах мира. Пользуясь теплотой местного клима­та, эти люди живут прямо на улицах, в парках, под мостами, на городских рынках или на станциях подземного метро, поближе к центру города, где легче найти случайные зара­ботки и пропитание. А свои немногочисленные пожитки они перевозят на тележках или велосипедах.
    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Почему Россия имеет значение для Китая

    В то время как режим Владимира Путина сталкивается с самым серьёзным для него вызовом за 12 лет пребывания российского лидера у власти, китайские лидеры будут с опаской и с недобрым предчувствием следить за ситуацией. Нестабильность в России, у которой есть с Китаем общая 2 600-мильная граница, станет крупной стратегической проблемой для Китая. Очевидная схожесть событий в России с арабской весной является ещё более угрожающей для правящей партии, которая живет в страхе перед повторением судьбы Советского Союза. Если восстания в Египте и Ливии обернулись стратегической головной болью для Китая, у России есть потенциал вызвать пекинскую мигрень.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing