В начало Навстречу Тайваню Встреча в Представительстве

    Встреча в Представительстве

    Одна из дружеских встреч в московском Представительстве Тайваня. На фото   - Заместитель Главы Представительства г-н Чжань Сю-ин и Председатель Совета   Общественного Движения «Навстречу Тайваню» Виталий Биченков.

     

     
    Известно ли Вам:
    -Что представляют собой «ночные рынки», которыми славится Тайвань.

    «Ночные рынки» — одно из самых ярких зрелищ из повседневной жизни Тайваня. В одном только Тайбэе имеется около десятка «ночных рынков», каждый из кото­рых имеет свою специфику. На самом деле, «ночные рын­ки» имеются не только на Тайване, а само это понятие бы­тует во многих восточных языках. Ночной рынок — это ра­ботающая только по вечерам, под открытым небом ярмар­ка, где торгуют массой дешевого ширпотреба и обильно за­кусывают лакомой уличной снедью. Можно сказать, что бойкий торг на «ночных рынках» совмещен с «хлебом и зре­лищами».

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    ... и нам может грозить крупная война

    Поговаривают о том, что Вашингтону советуют вооружать революционеров в Ливии. Как вы считаете, это хорошая идея?

    ПОЛ КРЭЙГ РОБЕРТС: Они их уже вооружают. В этом заключается уникальность ливийского восстания. Это не мирное восстание; оно проходит не в столице. Это вооруженное восстание, которое исходит из восточной части страны. А мы знаем, что США замешаны в боях, так что они уже вооружены.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing