В начало Навстречу Тайваню Конкурс детского рисунка «Волшебный остров Тайвань» /город Людиново/

    Конкурс детского рисунка «Волшебный остров Тайвань» /город Людиново/

    …детская   фантазия не знает границ. А сколько интересного 5-6 летние детишки рассказали   о неизвестном тайваньском народе, о природе… Не оценить такие знания и   интерес ребятни было нельзя. Все дети получили от организаторов  -   Общественного Движения "Навстречу Тайваню" - сладости, а победители   конкурса детского рисунка «Волшебный остров Тайвань» - призы.

    «Бизнес-перекрёсток» 19.04.2003г.

     

     
    Известно ли Вам:
    -Что представляют собой «ночные рынки», которыми славится Тайвань.

    «Ночные рынки» — одно из самых ярких зрелищ из повседневной жизни Тайваня. В одном только Тайбэе имеется около десятка «ночных рынков», каждый из кото­рых имеет свою специфику. На самом деле, «ночные рын­ки» имеются не только на Тайване, а само это понятие бы­тует во многих восточных языках. Ночной рынок — это ра­ботающая только по вечерам, под открытым небом ярмар­ка, где торгуют массой дешевого ширпотреба и обильно за­кусывают лакомой уличной снедью. Можно сказать, что бойкий торг на «ночных рынках» совмещен с «хлебом и зре­лищами».

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Прогнозы CEBR

    Согласно исследованию Центра экономических и деловых исследований (Centre for Business and Economic Research, CEBR) основанному на данных Международного валютного фонда, Россия к 2020 году станет четвёртой экономикой мира по объёму ВВП. В настоящее время мы находимся на девятой позиции.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing