В начало Навстречу Тайваню Конкурс детского рисунка «Волшебный остров Тайвань» /город Людиново/

    Конкурс детского рисунка «Волшебный остров Тайвань» /город Людиново/

    …детская   фантазия не знает границ. А сколько интересного 5-6 летние детишки рассказали   о неизвестном тайваньском народе, о природе… Не оценить такие знания и   интерес ребятни было нельзя. Все дети получили от организаторов  -   Общественного Движения "Навстречу Тайваню" - сладости, а победители   конкурса детского рисунка «Волшебный остров Тайвань» - призы.

    «Бизнес-перекрёсток» 19.04.2003г.

     

     
    Известно ли Вам:
    -Кто такие тайваньские «бетельные красавицы», и чем они знамениты.

    Любому иностранцу, путешествующему по Тайва­ню, почти сразу бросается в глаза одна экзотичная и весьма пикантная особенность. По обочинам многих улиц и дорог. на небольшом расстоянии друг от друга, стоят небольшие стеклянные будки, подсвечиваемые по вечерам цветным веером мигающих огней. Эти будки служат неотъемлемой частью придорожного пейзажа на Тайване, а их прозрач­ные стены так сильно приковывают глаза водителей, что нередко провоцируют ДТП.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Торговали-веселились, подсчитали-прослезились

    Нас, россиян, становится все меньше, и это объективный процесс. Какие бы меры не предпринимало государство, изменить возрастную структуру населения не удастся, и в будущем нас ждет дальнейшее сокращение населения.

    Основная причина - высокая смертность. По этому показателю мы обогнали даже соседнюю и во многом похожую на нас Украину, не говоря уже о Европе.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing