В начало Навстречу Тайваню Знание-сила

    Знание-сила

    Участники Общественного Движения «Навстречу Тайваню» периодически проводят мероприятия в школах и иных образовательных учреждениях, где знакомят учащихся с жизнью далёкого, а для иных и неведомого доселе, Тайваня.

     

    Встречи проходят в виде викторин или познавательных лекций, и находят живую заинтересованность у подрастающего поколения. На одном из заседаний Совета Общественного Движения «Навстречу Тайваню» было рассмотрено предложение о проведении подобного мероприятия в школе-интернате для слабослышащих детей. «Мы- говорит пресс-секретарь Алёна Михайлина - с удовольствием откликнулись на предложение, и провели взаимополезное мероприятие.»

    Информационный бюллетень «VS»/ октябрь 2011г.

     
    Известно ли Вам:
    -Какие виды восточных единоборств пользуются особой популярностью на Тайване.

    На Тайване находится центр Международной федерации китайских воинских искусств (го шу), развитие которых субсидируется правительством Китайской рес­публики (КР). Особой популярностью на острове пользу­ются более 20 стилей китайских воинских искусств (кун-фу, у шу). К их числу относятся «шаолинь цюань» (шаолинь-ский стиль), «бацзи цюань», «бай хэ цюань» (стиль белого журавля), «уин чунь», «тайцзи цюань» (китайская гимнас­тика), «ба гуа чжан», «чан цюань» (длинный кулак), «тан лан цюань (стиль богомола)» и пр. Кроме техники ударов, эти стили включают блоки, захваты, удержания и броски, а также искусство владения различными видами холодно­го оружия.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Прогнозы CEBR

    Согласно исследованию Центра экономических и деловых исследований (Centre for Business and Economic Research, CEBR) основанному на данных Международного валютного фонда, Россия к 2020 году станет четвёртой экономикой мира по объёму ВВП. В настоящее время мы находимся на девятой позиции.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing