В начало

    «Бог намерения целует» - русская поговорка

    В сентябре 2011 года, согласно ранее достигнутым договорённостям, был осуществлён визит делегации московского Представительства Тайваня в Воронеж. Основной целью посещения славного города Воронеж было ознакомление с возможностями развития взаимовыгодного сотрудничества между бизнесом Тайваня и Воронежской области.

     

    В состав тайваньской делегации входили директор экономического отдела Представительства г-н Беннет Чэнь, первый секретарь экономического отдела Представительства г-н Илья Чжан, помощник директора экономического отдела Представительства Сергей Карев. Мероприятие осуществлялось по инициативе общественного движения «Навстречу Тайваню». Как было заявлено пресс-секретарём общественного движения «Навстречу Тайваню» Алёной Михайлиной: «Такого рода мероприятие было предпринято впервые. К сожалению, практически ничего из планировавшегося не было осуществлено..., исключительно по недостаточно хорошо проработанной программе посещения. Но, мы уверены, что неудачная попытка не нанесёт ущерб нашим многолетним и дружеским отношениям , а станет стимулом продвигаться вперёд, и взаимополезные контакты обязательно будут переходить на уровень взаимовыгодного сотрудничества». Так был первый блин комом? Нет. Как говорил Конфуций - «это неважно, что медленно ты идёшь... главное — не останавливайся».

    Информационный бюллетень «VS»/ декабрь 2011г.

     
    Известно ли Вам:
    -Кто такие тайваньские «бетельные красавицы», и чем они знамениты.

    Любому иностранцу, путешествующему по Тайва­ню, почти сразу бросается в глаза одна экзотичная и весьма пикантная особенность. По обочинам многих улиц и дорог. на небольшом расстоянии друг от друга, стоят небольшие стеклянные будки, подсвечиваемые по вечерам цветным веером мигающих огней. Эти будки служат неотъемлемой частью придорожного пейзажа на Тайване, а их прозрач­ные стены так сильно приковывают глаза водителей, что нередко провоцируют ДТП.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Торговали-веселились, подсчитали-прослезились

    Нас, россиян, становится все меньше, и это объективный процесс. Какие бы меры не предпринимало государство, изменить возрастную структуру населения не удастся, и в будущем нас ждет дальнейшее сокращение населения.

    Основная причина - высокая смертность. По этому показателю мы обогнали даже соседнюю и во многом похожую на нас Украину, не говоря уже о Европе.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing