В начало Навстречу Тайваню «Бог намерения целует» - русская поговорка

    «Бог намерения целует» - русская поговорка

    В сентябре 2011 года, согласно ранее достигнутым договорённостям, был осуществлён визит делегации московского Представительства Тайваня в Воронеж. Основной целью посещения славного города Воронеж было ознакомление с возможностями развития взаимовыгодного сотрудничества между бизнесом Тайваня и Воронежской области.

     

    В состав тайваньской делегации входили директор экономического отдела Представительства г-н Беннет Чэнь, первый секретарь экономического отдела Представительства г-н Илья Чжан, помощник директора экономического отдела Представительства Сергей Карев. Мероприятие осуществлялось по инициативе общественного движения «Навстречу Тайваню». Как было заявлено пресс-секретарём общественного движения «Навстречу Тайваню» Алёной Михайлиной: «Такого рода мероприятие было предпринято впервые. К сожалению, практически ничего из планировавшегося не было осуществлено..., исключительно по недостаточно хорошо проработанной программе посещения. Но, мы уверены, что неудачная попытка не нанесёт ущерб нашим многолетним и дружеским отношениям , а станет стимулом продвигаться вперёд, и взаимополезные контакты обязательно будут переходить на уровень взаимовыгодного сотрудничества». Так был первый блин комом? Нет. Как говорил Конфуций - «это неважно, что медленно ты идёшь... главное — не останавливайся».

    Информационный бюллетень «VS»/ декабрь 2011г.

     
    Известно ли Вам:
    -Как относятся жители Тайваня к проблеме «безопасного секса» и СПИДа.

    Теоретически, жители Тайваня относятся к этой проблеме положительно. Однако, как показало опуб­ликованное в октябре 2001 г. социологическое исследова­ние, жители Тайваня практикуют «безопасный секс» не­сколько реже, чем жители других стран Азии. При этом примерно 14 % сексуально активных жителей острова не используют противозачаточные средства, что приводит к самому высокому уровню беременности среди женщин Азии.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Путин - "пашу как раб на галерах" - как в воду глядел:)

    Уже, по крайней мере, за двенадцать веков до нашей эры в Китае были рабы. Заклейменные, с бритыми головами, закованные в железные ошейники, они были одеты в красные рубища – символ позорного наказания. Поэтому иногда источники называют их «одетые в красное».
    Вообще же, для обозначения рабов употреблялось множество терминов: ну, бэй, тун, ши, фу, цзе, пу… Термин «ну» означал раба-мужчину, «бэй» – рабыню, «ну-бэй» – рабов вообще.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing