В начало Республика Тайвань Taiwan New's Лидер производства

    Лидер производства

    О Тайване - Taiwan New's

    Тайвань стал лидером по суммарной производительности полупроводниковых фабрик.

    В стране сосредоточено почти 21,7% общемирового производства микросхем и других полупроводниковых изделий. На втором месте с 20,5% оказалась Южная Корея, занимавшая первое место с 2011 года, когда ей удалось опередить Японию. Сейчас Япония находится на третьем месте с показателем 17,3%.  В Северной Америке сосредоточено 14,2% мощностей по выпуску полупроводниковой продукции. Составители отчета отмечают, что производственные возможности той или иной фабрики отнесены к определенному региону, основываясь только на данных о ее местоположении, без учета того, в какой стране находится штаб-квартира предприятия. Так, например, фабрика Samsung, расположенная в США, считается североамериканской, а не южнокорейской.  За Северной Америкой в рейтинге следует Китай. В этой стране расположено 9,7% мирового производства полупроводниковых изделий. На страны Европы приходится 6,4% мощностей. Всем остальным странам суммарно принадлежит 10,2% производственных возможностей. Помимо этого, аналитики рассмотрели распределение фабрик по размеру обрабатываемых пластин.  Оказалось, что в Японии больше всего производств, рассчитанных на пластины диаметром 150 мм. Как правило, это старые фабрики, выпускающие более простые изделия. Фабрик, рассчитанных на пластины диаметром 200 мм, больше всего на Тайване. А лидером по предприятиям, работающим с 300-миллиметровыми пластинами, является Южная Корея.

    IC Insights / 02 март 2016г.

     

     
    Известно ли Вам:
    -Имеются ли на Тайване бездомные и нищие. Получают ли они какую-нибудь помощь от государства или местных властей.
    Нищие и бездомные на Тайване имеются, как и во всех странах мира. Пользуясь теплотой местного клима­та, эти люди живут прямо на улицах, в парках, под мостами, на городских рынках или на станциях подземного метро, поближе к центру города, где легче найти случайные зара­ботки и пропитание. А свои немногочисленные пожитки они перевозят на тележках или велосипедах.
    Подробнее ...
    Taiwan New's
    Городу и миру

    Президент Китайской Республики (Тайвань) Цай Ин-вэнь (蔡英文) в опубликованном 4 июня на её официальной странице в социальной сети Facebook посте, обращаясь к жителям Китая, которые помнят о жестоком подавлении, по приказу властей, демонстрантов, выступавших за демократизацию своей страны, на площади Врат небесного спокойствия (Тяньаньмэнь) в Пекине в этот день 29 лет назад, призвала их обратить внимание на демократическое развитие Тайваня.

    Подробнее ...

    Joomla Extensions Directory Listing