В начало Республика Тайвань Taiwan New's #КРЫМНАШ

    #КРЫМНАШ

    О Тайване - Taiwan New's

    Тайваньские инвесторы могут заинтересоваться Крымом как новой возможностью для вложения капитала. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу Московского представительства Тайваньско-московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству Антонио Чэня.

     

    «Если такое соглашение (о взаимной защите инвестиций между Россией и Тайванем) будет подписано, в будущем тайваньские компании смогут рассматривать Крым как перспективное направление для расширения своей деятельности, особенно на фоне того, что в данный момент правительство России уделяет большое внимание привлечению инвесторов на полуостров», — заявил Антонио Чэнь.

    По его словам, самым перспективным направлением для инвестиций будет туризм.

    Ранее стало известно, что тайваньские предприниматели обеспокоены инвестиционными перспективами в России.

    Интерфакс.  22/03/2015г.

     

     

    Последние новости

    Известно ли Вам:
    -Как действует пенсионная система, и как организован общественный уход за престарелыми людьми на Тайване.
    Вопросами общественного ухода за престарелыми людьми ведает МВД Китайской республики (КР). Это министерство отвечает за обеспечение минимальных де­нежных выплат и охрану здоровья бедных и немощных престарелых граждан. В целом, власти Тайваня призывают, чтобы люди пожилого возраста жили вместе или неподалеку от своих детей. Граждане, которые не имеют своего дома и родственников, или не имеют возможности самостоятельно обеспечивать свой быт, могут получать места в ка­зенных домах престарелых.
    Подробнее ...
    Taiwan New's
    Красная династия

    В Пекине продолжает работу сессия парламента КНР –​ Всекитайского собрания народных представителей. В ней принимают участие почти три тысячи делегатов из всех регионов Китая. Сессия, открывшаяся пятого марта, на этот раз продлится необычно долго: делегаты будут заседать аж до двадцатого марта. Но ключевое ее событие уже состоялось:​ сессия утвердила 11 марта предложенные Центральным комитетом КПК поправки к Конституции КНР. Одна из поправок предусматривает отмену временных ограничений на пребывание в должности председателя КНР и его заместителя. Что открывает для нынешнего главы китайского государства Си Цзиньпина возможность оставаться у власти сколь угодно долго.

    Подробнее ...

    Joomla Extensions Directory Listing