В начало

    #КРЫМНАШ

    Тайваньские инвесторы могут заинтересоваться Крымом как новой возможностью для вложения капитала. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу Московского представительства Тайваньско-московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству Антонио Чэня.

     

    «Если такое соглашение (о взаимной защите инвестиций между Россией и Тайванем) будет подписано, в будущем тайваньские компании смогут рассматривать Крым как перспективное направление для расширения своей деятельности, особенно на фоне того, что в данный момент правительство России уделяет большое внимание привлечению инвесторов на полуостров», — заявил Антонио Чэнь.

    По его словам, самым перспективным направлением для инвестиций будет туризм.

    Ранее стало известно, что тайваньские предприниматели обеспокоены инвестиционными перспективами в России.

    Интерфакс.  22/03/2015г.

     

     
    Известно ли Вам:
    -Почему Тайвань не является членом ООН. Членом каких международных организаций является Тайвань.

    Как известно. Китайская республика (КР) яви­лась одной из 5 стран-основателей ООН. Но после принятия в 1971 г., под давлением Пекина, печально известной резолюции № 2758 о «праве представительства Китая», КР была вынуждена выйти из рядов этой всемирной организа­ции. В настоящее время 23 млн. жителей Тайваня лишены представительства и права участия в деятельности ООН и связанных с ней организаций. Но с 1993 г. власти Тайваня ведут ежегодные кампании за возвращение в ряды ООН, членство в которой базируется на так называемом принци­пе «универсальности». Эти кампании проводятся путем ши­рокой рекламы в мировых СМИ и открытых призывов, выдвигаемых дипломатическими союзниками Тайваня на Генеральных ассамблеях (ГА) ООН.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Правители и судьи

    16 июня 1958 года по приговору коллегии народного суда при Верховном суде Венгрии за «организацию заговора и предательство родины» был расстрелян бывший премьер-министр Венгрии Имре Надь, свергнутый в ноябре 1956 года в результате ввода советских войск в страну.

    В октябре 1986 года за геноцид и людоедство приговорен судом своей страны к 20 годам каторги бывший лидер (в 1966–1979 годах) Центральноафриканской Республики (он называл страну империей) Жан-Бедель Бокасса. Вскоре срок сократили до десяти лет, а в августе 1993 года он был амнистирован.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing