В начало Республика Тайвань Taiwan New's #КРЫМНАШ

    #КРЫМНАШ

    О Тайване - Taiwan New's

    Тайваньские инвесторы могут заинтересоваться Крымом как новой возможностью для вложения капитала. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу Московского представительства Тайваньско-московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству Антонио Чэня.

     

    «Если такое соглашение (о взаимной защите инвестиций между Россией и Тайванем) будет подписано, в будущем тайваньские компании смогут рассматривать Крым как перспективное направление для расширения своей деятельности, особенно на фоне того, что в данный момент правительство России уделяет большое внимание привлечению инвесторов на полуостров», — заявил Антонио Чэнь.

    По его словам, самым перспективным направлением для инвестиций будет туризм.

    Ранее стало известно, что тайваньские предприниматели обеспокоены инвестиционными перспективами в России.

    Интерфакс.  22/03/2015г.

     

     
    Известно ли Вам:
    - Каково происхождение географических названий «Тайвань» и «Формоза».

    Географическое название «Тайвань» стало появ­ляться в международном обиходе приблизительно с 17 в. К тому моменту на острове уже обосновались голландцы и ки­тайские поселенцы. Существуют две версии этимологии слова «Тайвань", которые, в общем, не противоречат друг Другу. Неподалеку от первого голландского поселения, форта Зеландия (ныне— местечко Аньпин, на окраине уездного центра Тайнань), находилась деревушка, в которой жили аборигены племени Сирая.

    Подробнее ...
    Taiwan New's
    Дипломатия авианосцев

    Первый авианосец КНР в сопровождении пяти кораблей проплыл мимо Японских островов в Тихий океан.

    Подробнее ...

    Joomla Extensions Directory Listing