В начало Дацзыбао / 大字報 Продвижение

    Продвижение

    Правительство США будет продвигать Тайвань в качестве регионального делового центра для американских компаний. Об этом 31 октября заявил заместитель главы Управления международной торговли при Министерстве торговли США Франциско Санчес.

     

    Он встретился с председателем Совета по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) Ван Чжи-ганом. Стороны подписали план развития торгово-экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе под названием Инициатива «Тихоокеанский мост»

    Франциско Санчес сказал: «Этот план сотрудничества будет взаимовыгодным для обеих сторон, поможет укрепить связи в области торговли и инвестиций, а также создаст рабочие места как на Тайване, так и в США».

    В свою очередь, Ван Чжи-ган назвал подписание новой инициативы – «серьёзным прорывом в тайваньско-американских отношениях», и рассказал о планах сотрудничества между TAITRA и американским Управлением международной торговли. Он сказал: «Это означает, что американская сторона уделяет серьёзное внимание географическому положению и торговым возможностям Тайваня. Они будут время от времени отправлять на Тайвань делегации для рекламы своей продукции, а мы будем содействовать в этом и приглашать тайваньских покупателей для переговоров. Они также хотели бы использовать эту возможность, чтобы найти на Тайване партнёров в стратегическом альянсе, и это по-настоящему выгодно для Тайваня».

    Франциско Санчес прибыл на Тайвань с целью познакомить тайваньских коллег с новыми направлениями деятельности правительства США, в частности, с проектом президента Барака Обамы «Стратегия развития национального туризма», а также с проектом увеличения объёмов американской экспортной торговли.

    Виталий Самойлов  /  31.10. 2012г.

     
    Известно ли Вам:
    -Как относятся жители Тайваня к проблеме курения.

    Хотя курение опасно для здоровья, миллионы тайваньцев продолжают оставаться курильщиками. По дан­ным исследования, проведенного колледжем здравоохране­ния при Тайваньском государственном университете, в 2001 г. курильщиками являлись около половины, а точнее, 47,29 % тайваньских мужчин, в возрасте старше 18 лет. Что касается взрослых тайваньских женщин, то процент куриль­щиц среди них достигал только 5,23 %.

    Подробнее ...
    Дацзыбао / 大字報
    Китайцы воруют сибирские реки

    Еще  до моего ареста на Алтае в 2001 году  я немало наслышался там от местных, о грандиозных  китайских гидропроектах по уводу истоков сибирских рек. Там на Алтае Китай- близко, это в Москве он  существует в литературном тумане. Лао Цзы, Ли бо там, Цинь Шихуанди всякие, Мао цзэ-Дунг...Дэн Сяо Пин...
    В реальности это прожорливая саранча, эти ребята. Думал ли об этом Путин, посещая  только что своих китайских друзей. Вряд ли думал.

    Подробнее ...
    Авторизация



    Joomla Extensions Directory Listing