В начало Дацзыбао / 大字報 Китайцы воруют сибирские реки

    Китайцы воруют сибирские реки

    Еще  до моего ареста на Алтае в 2001 году  я немало наслышался там от местных, о грандиозных  китайских гидропроектах по уводу истоков сибирских рек. Там на Алтае Китай- близко, это в Москве он  существует в литературном тумане. Лао Цзы, Ли бо там, Цинь Шихуанди всякие, Мао цзэ-Дунг...Дэн Сяо Пин...
    В реальности это прожорливая саранча, эти ребята. Думал ли об этом Путин, посещая  только что своих китайских друзей. Вряд ли думал.

    За 11  лет после моего ареста проблема стала трагедией.
    Рекомендую прочесть на сайте "Другой России" статью "Китай забирает сибирские реки". В статье со ссылками на экспертов Франции, Казахстана и России содержатся многочисленные факты воровства  Китаем сибирских рек, таких как Иртыш ( и его главный приток, основная масса воды  - Черный  Иртыш)  и Амур (  и его притоки Аргунь и Сунгари ). Один только пример. Уже сейчас Китай ворует из Иртыша 1,8 кубических километра воды ежегодно, тогда как весь общий сток  реки в год - 5 кубических километров. Иртыш у Омска стремительно  мелеет и становится несудоходным, вот-вот превратиться в болото, а воды для городских нужд уже не хватает.
    Путин- типичный прозападный офицер- буржуа, для него родина Москва и Петербург, я так понимаю, а счастьем была,подозреваю, кружка пива в Дрездене.Поэтому что ему до  сибирских рек. Манекен с восковой улыбкой этот Путин, и только. А в улыбках китайских ( глаза-щелками)  руководителей, - смерть наших младенцев, и животы полные воды китайских младенцев, видны, я уверен, если приглядеться...
    Что нужно делать руководителям России ? Отдать приказ разваливать срочно Великий Китай, пока не поздно. Нужно помочь национально-освободительным движениям в Тибете и уйгурам в  Синцзяне. Помочь им  отделиться от Китая и образовать свои государства, тем более что в средние века и  Тибет был независим и Уйгурское могучее царство существовало.
    О тибетцах и Далай-ламе  русским известно кое-что, а вот мало что они знают об уйгурах. А это воинственная многомиллионная нация, первое государство они создали в 8 веке, а последнее -Уйгурскую Советскую Социалистическую республику  во  второй половине 40-х годов двадцатого века. Их сдал чуть   позднее коммунистическим  китайцам Сталин. А не надо было этого делать.
    Развалить великий Китай, а не обниматься с ними, вот что нужно делать ! Срочно,разведка, связи с уйгурами и тибетцами, вся поддержка Далай-ламе, поставка оружия уйгурам, они ведь недавно восставали.
    Дохлые кролики у нас, а не руководители. Кто сидит в нашей внешей разведке, кто сидит в ФСБ, школьные учителя наверное, язвенники,  пьющие дистилированную воду...!?

    Это была пятничная проповедь 8 июня и посвящена она была внешней политике, нашему хитрому и жестокому соседу - Китаю.

    Эдуард Лимонов  /  08 июнь 2012г.

     

    Обновлено (08.06.2012 17:43)

     

    Последние новости

    Известно ли Вам:
    -Почему Тайвань не является членом ООН. Членом каких международных организаций является Тайвань.

    Как известно. Китайская республика (КР) яви­лась одной из 5 стран-основателей ООН. Но после принятия в 1971 г., под давлением Пекина, печально известной резолюции № 2758 о «праве представительства Китая», КР была вынуждена выйти из рядов этой всемирной организа­ции. В настоящее время 23 млн. жителей Тайваня лишены представительства и права участия в деятельности ООН и связанных с ней организаций. Но с 1993 г. власти Тайваня ведут ежегодные кампании за возвращение в ряды ООН, членство в которой базируется на так называемом принци­пе «универсальности». Эти кампании проводятся путем ши­рокой рекламы в мировых СМИ и открытых призывов, выдвигаемых дипломатическими союзниками Тайваня на Генеральных ассамблеях (ГА) ООН.

    Подробнее ...
    Taiwan New's
    #Навстречу Тайваню

    Президент КР (Тайвань) Цай Ин-вэнь (蔡英文) заявила 25 июня, что Китай представляет угрозу демократии во всём мире и расширение его гегемонистского влияния должно быть минимизировано.

    Подробнее ...

    Joomla Extensions Directory Listing