В начало Дацзыбао / 大字報 Cheers, Ilya!

    Cheers, Ilya!

    Мой сын рос общительным, жизнерадостным ребёнком, много читал, обожал общение, спортивные мероприятия.                                                                                                 

    Болезнь подкралась неожиданно, а с ней в нашу семью пришли боль и страдания.  Лечение не принесло желаемого результата, и вердикт врачей был однозначен: требуется операция и длительное восстановленеие. Мы, взрослые, были подавлены тем, что астрономических сумм, которые требовались на лечение, в нашей семье нет. Казалось, ситуация безвыходная. Первыми на помощь пришли родственники и друзья. А когода о нашем горе узнали все те, кто живёт рядом, на соседних улицах и даже в деревнях, то и они не остались равнодушными.                                                                                         

    Мы очень благодарны родительскому комитету 2 класса школы №7, где учился Ильюша. Татьяна Ласкина, Ольга Козакова, Елена Филиппова по своей инициативе начали акцию помощи нашей семье. Благодаря их деятельности о нашей проблеме узнали в городе и районе . Не остались в стороне работники детского дома во главе с Мариной Александровной Сухоруковой. От Люды Беловой в школах города узнали, что ученику 2 класса Илье Костюшину требуется помощь. Мы с сыном благодарны его одноклассникам и всем детям, кто навещал его и чисто человеческим общением, школьными новостями, просто состраданием помогали ему хоть на время отвлечься от мучительных болей и вынужденного одиночества. В библиотеках города и района прошла акция “Поможем Илье победить болезнь!”, где проводился добровольный сбор пожертвований.                                      

    Одним из первых на призыв общественности откликнулся генеральный директор ЗАО “Кировская керамика” В.В. Михалёв. Не остались безучастными работники ОАО “Кировский завод” и ПМС-332, школы искусств, почты, предприниматели Р.Н.Аверьянова, И.А.Нефёдова и многие, многие другие предприятия, организации, представители частного бизнеса.                                                                                                                         

    Дорогие наши спасители, к сожалению, я не могу назвать каждого, кто добрым словом и конкретной помощью помог нам, но но мы вам всем очень благодарны.   Не оставили на произвол судьбы мальчика учителя школы №7, они приходили и продолжают приходить, чтобы заниматься по школьной программе.


    /на фото: Илья с мамой, А.В.Эккерт/

    Самым радостным для ребёнка стал день, когда А.В.Эккерт – депутат городской Думы, В.В.Биченков – Председатель Совета КРОД “Навстречу Тайваню” и В.И.Мастеров – депутат районной Думы, привезли ему новенький компьютер.

    Операция позади, состояние мальчика врачи называют удовлетворителиным, но ещё требуется длительное лечение и реабилитация. Ильюша сегодня радуется жизни, тому, что хоть и с помощью костылей, но уже может вставать, передвигаться.

    И в этом, мои добрые, отзывчивые друзья, есть ваша большая заслуга. Низкий вам всем поклон, будьте здоровы и счастливы. Пусть в ваши дома никогда не приходит беда.

    Е. Костюшина.

    "Знамя труда"/10.04.2010г.

     

     

    Обновлено (12.01.2011 18:21)

     
    Известно ли Вам:
    Taiwan New's
    На страже традиционных ценностей

    В Тайбэе, административном центре острова Тайвань, порядка 10 тыс. человек вышли на улицы с требованием к властям не принимать законопроект об однополых браках, передает The Straits Times.

    Подробнее ...

    Joomla Extensions Directory Listing